Моя Любовь стоит у двери...

Не скажу тебе родная: не уходи,
не скажу тебе даже потерпи.
Глаза мои скажут тебе напаследок,
Это еще один мне жизненный урок...

Моя Любовь стоит у двери,сказала мне она
и сказала мне та,которая Богом послана была.
Промолчу телом,душой тебе ничего не скажу,
Всезнающий знает, как я тебя,родная,люблю...


Рецензии