К 8 Марта

Не зря боролась Клара Цеткин
За этот теплый женский день,
Ведь именно Восьмого Марта
Букеты преподносят всем.

Все женщины большого Мира!
Достойны вы земных блаженств,
Заслуга ваша в материнстве,
О чем не нужно сожалеть.

Вас любят сыновья и братья,
Отцы, мужья  и все друзья.
И в этот  день желает счастья
Вам сильный пол от А  до Я.

Любите и любимы будьте,
Цените тех, кто дорог вам,
И этим ярким днем живите
Назло проблемам и делам.


Рецензии
Петимат, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Молодчина! Пиетет! С уважением Светлана

Светлана Карасева 2   10.03.2018 13:39     Заявить о нарушении