ОТ сегодня ДО завтра

От сегодня до завтра  –  бездонная бездна,
От ночей до рассветов - мучительней муки,
От «прости» до прощения – легче исчезнуть,
От любви  до любви – протяни только руки.

И какой промежуток от плача до смеха?
Не затеряться б в сомненьях и сроках.
От стихов до мелодий - чуть слышное эхо,
От меня до тебя - горше, чем одиноко.

От судьбы до судьбы – не  сочтётся часами,
От разлуки до встречи - потерь не измерить.
От беды до  спасенья – сумеем ли  сами?
От обмана до правды – попробуй поверить.

А с нуля начинать - не  бывает  невольно,
От тревог до покоя -  дорог  бесконечность,
От меня до забвенья - больнее, чем больно,
От тебя до меня – даже дольше, чем вечность.


Рецензии