Печальные мысли

Мысли в голове моей ,дурные скачут,
сижу в унынии вот, думаю заплачу.
На своих плечах несу я тяжесть ношу,
плохая  долюшка  изъела  мою   душу.

Жизнь пощёчину дала,что б смирилась.
судьбе несчастной я что б покорилась,
За что скажи жизнь меня ты наказала,
быть  может я  тебя  когда то обругала.

А если так, прости меня страдаю  очень,
ковала счастье не такое между прочем.
Хотела жить как " королева" в замке тихо,
что бы сторонкой обошло несчастье лихо.

Меня  жизнь не пощадила,а швыряла,
о скалы полностью в щепку разбивала.
Кидала в море с головою  и я тонула,
я дальше  шла  и лямку горечи тянула.

Покой  дай, дай миром насладиться,
ещё  кому  то  я  сумею  пригодиться.
Хочу пожить,  немного   уж  осталось,
такая  вот судьба  бедноте досталась.
        07.03.2018.


Рецензии