ты костёр

Говорить с тобой, спорить ли, рассмешить?
Эта нежность твоя, эта лёгкость и эта прыть
Вместе с страстью -и дрожь в коленках, в глазах туман.
Я сойду за тобой на край света или с ума,

Перестань обжигать. Ты костёр, что внутри меня,
И меня непременно, я знаю, испепелят
Твои фразочки, твои руки, твои глаза.
Говори со мной, обнимай меня, растерзай -

Все равно буду снова тянуться к этим граблям.
Я последнюю строчку - и ту - для тебя отдам.
Ты - палач. Стоит спорить ли, чуть дыша?
Если есть шанс спастись, то я упущу свой шанс.


Рецензии
О, полыхающее пламя любви! Сильно!

Татьяна Юрьева 27   07.03.2018 14:45     Заявить о нарушении