Ленивый вша на Божьем теле

Ленивый — вша на Божьем теле.
А лицемерит, что при деле.
Рука ленивая дрожит
От правды гадина бежит.

Да будет Свет — сказа Творец.
И засиял огонь сердец.

Кто глумлив высокомерно,
упадёт как всяк надменный.
Есть Закона справедливость.
За любовь дела явились.

25.01.2018
© Викторова Татьяна


Рецензии