GAME OVER

Говорят, любовь Небом дарится,
Не спрашивая нашей доброй воли...
А он сожрёт твоё сердце и не подавится,
И ничего уже не станет, кроме боли.

Душу ломает, как пальцы когда-то с мороза.
В голове улыбка его новой стервы.
И только Бог знает в подушку затёртые слёзы
Об испорченных к чёрту нервах.

Невозможно постоянно прощать,
Распуская себя, как старый пуловер.
От бешеной ярости сжатые зубы трещат:
"Знаешь, наверное, хватит. Game over".

(Д)

(7.03.2018)


Рецензии