Песня. На 8-мое ты с кем поцелуешься...

"  И послушал Весну...Призадумался... И вернулся на Ужин Домой...
 Ах, как тянет грешИть и влюбляться нас...
    Этой Ранней, Тревожной Весной..."
         - Самуил Фрумович
  http://youtu.be/ibMIPFyO9VU  На 8-мое ты с кем Поцелуешься...
         Слова, муз. и исп. Самуил Фрумович
- это диалог Состояния Любви с Весной...:
Не унять, не объять и не высказать...  Что на Сердце сейчас у меня...
 Взволновала, влюбила, разбила всё...  Неземная красотка - Весна...
 И хожу и летаю я где-то Там...  И о чём-то я Песни пою...
 Не пойму Состояния этого... Не пойму я...Люблю... не Люблю...
 А Она: " Ну, скажи, Драгоценный мой, Что опять происходит с тобой?
 На 8-мое ты с кем Поцелуешься?  И когда возвратишься Домой?
 Загулял, заплутал ты немножечко... И не знаешь, что Любят тебя...
 И не Там ищешь Счастья и Радости... Поскорей возвращайся Сюда...
 Ожидают тебя с распростертыми... И на стол Всё накрыто уже...
 Да, я знаю Весною особенно... Всё манИт на крутом вираже..."
 И послушал Весну...Призадумался... И вернулся на Ужин Домой...
 Ах, как тянет грешИть и влюбляться нас...
 Этой Ранней, Тревожной Весной...
06.03.2018г. Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета.
  07-03-18 Самуил Фрумович


Рецензии