Познай себя ты прежде в жизни

Гармония с самим собой -
какой же это труд большой.
Познать своё предназначенье
стремиться должен человек.

Закон баланса правит миром,
но трудно нам его достичь.
И середина золотая
у нас пока что впереди.

Гармония - не просто слово,
а это дар такой земной,
за ним мы сосланы на Землю,
чтобы работать над собой.

Задачи ставятся большие душе,
чтоб цель свою найти,
её  понять и попытаться
своею жизнью воплотить.

И если суждено бессмертье,
взойдем на уровень другой,
но если ты себя не понял,
то будешь в мире ты земном.

Познай себя ты прежде в жизни,
тогда заложен будет старт
на пониманье всей Вселенной
и Бог поможет в этом нам.
7.03.2018


Рецензии