С Благодарностью к Весне!

Как сегодня красивы
Людские лики
Весна пришла
И в лужах
Засверкали
Светлые блики!
Вся Природа проснулась
Весне навстречу
Почки,,набухли,,
И птички щебечут!
Сколько Радости
В воздухе ,кружится,,
Сколько Счастья
В каждой лужице,
Все сверкает
Весенним Светом,
Вся Природа
В восторг,,одета,,!
Давайте радоваться будем,
Люди,
Давайте радоваться жизни
Будем
И любить каждый миг!......
Наденем наряд
Улыбки на лица,
Ведь этот миг
Не повторится,
Но мы запомнить
Его можем,
Давайте мы себе
Поможем
И будем просто
Благодарны
За все, что есть
У нас сейчас!
И пусть обида
Вас не гложет,
Вы ее просто
Отпустите
Судьбе,,спасибо,,
Вы скажите
За то, что есть
У Вас возможность
Дышать, ходить
И говорить!
За то, что можете
Смеяться,
От счастья петь
И улыбаться,
С родными просто
Обниматься
И о Любви
Им говорить!
Вы этот счастья миг
Впустите
И просто в сердце
Сохраните,
Пусть будет этот миг
желанным,
Оставшись с Вами
Постоянно!.......

 FomLana


Рецензии