Уймись старик. Какие вирши

Уймись старик. Какие "вирши"?
Ты посмотри на календарь.
Кто там остался в этой нише
из тех, кто был с тобою встарь.

Жизнь тут, увы, не знает ласки.
Всё уходя не гасит свет.
Но нам рассказывают сказки
про Тот, которого здесь нет.

Про Тот, который нам от Бога
завещан, чтобы вновь ожить.
Увы, когда бы знать дорогу
туда. Но так тому и быть.

Нет здесь нигде другого Мира
где продолжается судьба.
И коль взглянуть на это шире,
то жизнь одна у нас. Да, да.


Рецензии