5 я

И вроде по-русски гуторят
Говорят
Молвят
И вроде душа есть и имена русские
Но словно змеи в земле русской живут
Уже мечтают о звёздно - полосатом флаге
Как о манне небесной – блэк воте ждут
Без памяти, а если и помнят, то, что надобно их душе…- ненавидят люто родину свою?
Как же так, а так у них родина и государство имеет один знак – минусят они Русь – мину сят …
- Я, что подумал – они рабами стать хотят…- тех
- Кто Сербию бомбил во благо?!
- Кто сжёг с лица Земли – Нагасаки – Хиросиму…-
под них лечь они хотят…миряне наши -
пятижды - потишь ты!
- И ведь живут в России ,как же так?!
- Бог им судья…- подумал я…
- Есть люди – свиньи
- Они всё едят, что им дадут, а их -на сало…
- В свой звездно-полосатый рай ведут…
- Стадами…- …- смотри ю - туб.
что ж горько и обидно, что так вот их - ОНИ
©странник утро


Рецензии