Порою, думая о небе...

Порою, думая о небе
Я вспоминаю нас с тобой.
Пыталась думать, в мире где бы
Мы обрели с тобой покой.
Смотрю на звезды - вижу душу,
Твоя душа теплей звезды.
А ты все чувства топишь в луже
И думаешь лишь о себе.
Пытаюсь обернуть тебя я
К себе, а ты кривишь душой.
Живу я, чувства угнетая,
Считаешь ты меня больной.
Ах, жаль... Как жаль, что мы с тобою
Не можем вместе быть теперь.
Считай и дальше ты дурною,
Но я люблю тебя, поверь.
И даже то, что ты со мною
Так некрасиво поступил,
Я дорожить буду тобою,
Угомони свой яркий пыл.
Желаю счастья вам с другою,
Обиды ведь я не держу.
Поддерживаю всей душою,
И счастья я тебе хочу.


Рецензии