Сон

Это лишь сон, я совсем не здесь,
Я растаяла и улетела ввысь.
Останься, я буду смотреть с облаков
Как ты играешь со мной в любовь.
Я больше не буду пытаться понять,
Что ты хочешь сказать.
Просто возьми мои руки в свои,
Мы сейчас одни, приди...


Рецензии