славяне мудрые душою

славяне мудрые душою
избрав духовную стезю
в своем обличие здоровом
пытались стать родней Творцу
с небес считали звезды ливнем
а взгляд направлен в красоту...
и небо их шатер навечно....
родная мама на ветру....
там где огонь возьмет измором
где толстым танком не пройти
славянский взгляд подобен грому
пройдется смерчем впереди....
среди берез и и трав родимых
в тиши полночного костра....
раскроет дух порыв глубокий
души что радости полна!(с)яша 2018


Рецензии