Сохрани...

Сохрани свои нервы, чтобы не было срывов,
Сохрани свою душу, так ведь легче нам жить.
Сохрани свои силы, не нужны нам проблемы,
Всё, что нужно нам в жизни - это жить и любить.

Не хочу я таблеток, лезвий, петель на шее,
Предсмертных записок и криков родных.
Я хочу лишь с ним жить в уюте и мире,
И не думать о том, что могу умереть.


Рецензии