Слепая грусть стучится в сердце..

Слепая грусть стучится в сердце,
А мозг мне говорит:"постой!",
Бушуют нервы, накрутив килогерцы,
А душа моя ищет покой...
Вроде всё хорошо в моей жизни,
И все нужное купят всегда,
Но все также есть пустота в сердце,
Что никак не покинет меня.
Не заменят подарки мне чувства,
Всё,что нужно мне - это семья,
Теплота и воспоминанья из детства,
А вместо этого кучи тряпья!..


Рецензии