Жизнь

Жизнь так трудна, что хочется порою
Уйти от горя, скуки, неудач;
Что всё на свете кажется порою
Тоскливым, грустным и печальным;

Но иногда бывают дни,
Когда ты чувствуешь и радость,
Когда, в душе огонь горит,
Когда на сердце нет печали;

Когда, проснувшись, в голове
Ты слышишь чьи-то голоса,
Когда в ушах звенит капель
И слышны крики соловья;

Когда, бывает поутру
В окошке солнце улыбается,
Когда, какой-то человек
В любви тебе признается...

Так вот, к чему я говорю...
Всё в жизни так случается,
Как хочется Великому творцу, созданью Божьему...
Всё сразу получается!


Рецензии