Моя полиция

Моя полиция

       где-то и нравится

И защищает  народ

Хоть на хер пошлёт

       при случае

Пускай,

       не бурьян в огород

Пацаны вы мои

       пацаны

Я доволен

       что ради страны


Рецензии