Что есть огонь

Что есть огонь?
Твоей души порывы
Сжигают так,что можно пылью стать.
Запомни,милая,
На все твои дурные срывы
Мне(правда)далеко не наплевать.

Но мое мнение здесь нелогично
И каждый всплеск мой обречен.
А ты кричишь, так истерично,
О том,что я -"тупой козел"

Прекрасно.
Правда,превосходно,
Всю жизнь мечтал побыть козлом
И с бородой своей козлиной
Сидеть за кухонным столом.

Ты плачешь.
Редко,но так больно,
Как будто в сердце лезет ножь.
Я бы обнял тебя тихонько
Но слышу лишь в ответ "Не трожь..."


Рецензии