Мурманск зазывает в гости

Мурманск зазывает в гости,
Мигом нового рождения,
Отклоняя возражения,
Обещая помощь  в росте...

Машет чайкой, детством манит,
В королевстве  снега  Ждущей,
По волнам  мечты  Бегущей!
Знаю, Мурманск не обманет!

Я в пути  за той  частицей,
Что  была дана в начале,
В заполярном  чистом  зале….
Может змеем, может птицей…

Кем дана ?  И чья я Дочь?...
Двух   в себе соединила…
Слабость   это  или  сила,
День  покажет…. Таит Ночь…


Рецензии