Женщинам!

«Есть женщины в русских селеньях...»
В Израильских - женщины есть.
В столицах и на поселеньях,
Во всём мире женщин не счесть.

Одна красивей и стройнее,
Другая, как рыцарь в строю.
Нет женщины – Мамы – нежнее!
Для мам эту песню пою.

Какою бы не была мама,
Она всех на свете важней.
Крестьянка она или дама...
Всех в мире она нам нужней.

Так будьте здоровы родные,
Все Мамы на нашей Земле,
И бабушки дорогие,
Ведь бабушка – Мама вдвойне!

И дочки конечно и внучки
Им мамами быть суждено.
Ребёнка поднимут на ручки...
У каждого время своё.

Всех вас поздравляю с 8 марта!

 

Холон 07-03-2018


Рецензии