С Праздником, Милые Женщины...

 
Весенний Март нам Праздник Дарит
и я Поздравить, Вас Спешу -
Всех Женщин - Добрых, Милых, Славных
- Быть Всех Здоровыми Прошу!

Тепла и Радости Желаю,
Желаю Мира и Добра,
Пусть Будет в Доме Только Счастье,
Любовь и Нежность, как Весна!

Пусть Солнце яркое сверкает
и Дарит Нам Тепло, Уют,
и Мирный Дом располагает -
к Любви и Счастью под салют!

 
 
 


Рецензии