Русская красавица По картине Ф. Журавлева Боярыня

Свет Красоты твоей не знает
Ни фальши и ни суеты,
Душа невинностью сияет,
И помыслы твои Чисты!
Тебе притворство не присуще,
От всякой лжи ты далека,
Твоя Краса над миром сущим
Горит ,как яркая звезда.
И все черты твои прекрасны,
И гармоничны, и светлы,
Чело спокойно и бесстрастно,
Всю Русь в себя вместила ты.
И по другому быть не может,
Ведь ты такою рождена,
Твоё БЛАГОсловенье Божье-
Нести по миру Свет Добра,
Целить теплом людские Души,
Быть мамой, другом и женой,
Во имя Радости грядущей
Всецело жертвовать собой.
Ведь ты Любовь, ведь ты Надежда,
И Вера - это тоже ты!
Сердца мятежные утешишь
Всесильным Светом Красоты!

Так Свет Души твоей сияет,
Неистребимый Чистый Свет,
В который раз наш Мир спасая
От всех несчастий, зол и бед!


Рецензии
Здравствуй, дорогая! Спасибо большое за прекрасные стихи по картине Фирса Журавлёва! С наступающим Праздником Весны! Здоровья, радости жизни, счастья и творческого вдохновения! С сердечным теплом и ласковой улыбкой,

Иван Есаулков   07.03.2018 17:56     Заявить о нарушении
Добрый вечер, дорогой Иван! БЛАГОдарю от всего Сердца за тепло Души Твоей! Всего тебе самого Светлого! Храни тебя Бог!С теплом и признательностью. Белый Филин.

Белый Филин   07.03.2018 21:01   Заявить о нарушении