пресс

Теперь про Службы что нас доят
Их развелось здесь просто море
С их помощью народ съедают
Все не насытятся все вдоволь

А цены чудно опускают
Подняв до этого их в двое
Такое чувство возникает
Что жить мы будем скоро в поле

Врачи вообще почти все твари
Для них ты просто материал
Сидят и ждут как ты на грани
Поднимешь вверх их капитал

В одной четвёртой неотложке
Собралось мразей злющих стая
И за твои же деньги бодро
Тебя они и покромсают

Они готовы помогать нам
Ито не факт я сам проверил
Нет денег так сиди в крови весь
А то укажут и на двери

Водоканал спускает деньги
Что платим мы все ежегодно
И вместо тёплой не горячей
Напустят нам воды холодной

Зато пробоины свои же
Спешить особо им не нужно
Народ богатый он заплатит
С миру по нитке скажем дружно

И с газом есть у нас проблемы
Пускают воздух вместо газа
И в холостую крутит счётчик
Они ж мороз включают сразу

Мол газ хороший все по ГОСТу
Качаем прямо с Шебелинки
И говорят забиты базы
Красиво точно на картинке

А ЖЭКи просто тихий ужас
Сидят спокойно все под мэром
Подгрёб когда-то он их дружно
И стал он кардиналом серым

У всех и все пришло в упадок
А ну ка столько тырить деньги
Тут не до крика тут залаешь
И станем все на четвереньки

Пускай садятся к нам на спину
Да и на шею пусть садятся
Ведь сколько ездили падлюки
Не как не могут накататься


Рецензии