Люблю

Хочу сказать “ Люблю” всем людям,
Что так открыты и близки душой,
За смех,  улыбку , радость света неба
За то , что вместе можем говорить,
О чувствах , о себе , о нашем мире,
С кем хочется ещё немного посидеть.
Минуточку хотя бы быть поближе,
А иногда и просто помолчать .
Ведь хорошо родными быть душою,
Чтоб просто быть , а не казаться кем-то ,
Быть тем кто ты есть на самом деле.
Ведь уникальность это бриллиант .
Но почему-то страшно быть бесценным.
Мы думаем , что лучше быть как все
Страх быть другим , лишает нашей силы.
А без неё не можем мы понять .
Куда , зачем и как нам двигаться,
Чтоб радости , прекрасной нашей жизни испытать


Рецензии