Коль смеёмся над собою,

Коль смеёмся над собою,
Значит в нас здоровый дух.
Мы к другому с добротою –
Говорим об этом вслух.

Нам не жаль себя – потеха
Вместо действия, - слова.
Так порой кишки от смеха
Вдруг свернутся как трава.

Раз здоровье есть, смеяться
Нас никто,  никак не  победит.
Смехом можно умно драться,
К  миру, без войны, прийти.


Рецензии