Деструктор динамической памяти

Каин Авеля  убил...
Под запретом  Бога  мщение
Крест Христос так полюбил
И к Рабочим отвращение.

Работать ныне не престижно
На рынке фондовом играть
Но интерес - конец айтишный
Время  велит всем  умирать...

Писать программы недоступно
Бог не даёт уже  ума
Всё больше дел вокруг преступно
Идёт последняя игра...


Рецензии