Где шел один, остался только след

Где шел один, остался только след,
Где десять, там уже тропинка,
Где сотни, там уже дорога, путь...
Но, Боже! Как  же хочется свернуть
И на открытом, чистом поле,
Среди высоких трав или снегов,
Оставить пару-тройку своих следов -
Действительно высоких стихов!

                8.11.2014г.


Рецензии