С лица воды не пить!!!

Способны женщины иные нас красотою ослепить ,
но всем известно, что на деле с лица воды нам не испить .
Я не однажды обжигался , на внешний облик дам запав ,
и горечь разочарований  неоднократно испытал .
Несносные , дрянные мысли , не почитавшие завет ,
при тесном с женщиной общеньи вылазили с глубин на свет .
Контраст красот и чувств душевных , меня кошмарил и страшил ,
Огонь влюбленности и страсти суровой правдой потушил .
На сердце раны затянулись , от нанесенного туше ,
я сделал вывод однозначный , гармония живёт в душе .
Покров душевный откровенен , ему не свойственен обман ,
а оболочка возбуждает и дарит сладостный дурман !!!    
                Никул


Рецензии