Бывают дни, когда охота

Бывают дни, когда охота
Расстаться с жизнью навсегда.
Болит живот и тенет рвота
И несварения беда.

Но вот немного полегчало,
Таблетку принял – боль прошла.
У вас такого не бывало?
Не верю – трудится пчела.

И мёд упал в лощённых сотах,
А слабость духа вся прошла.
Не пребывайте вы в охотах
Быстрее прыгайте в дела.

И всё пройдёт, не ешьте много
Скажу нет тайны – жизнь одна.
Когда вам слишком уже плохо,
То это ваша друг вина.


Рецензии