Я любила тебя...

Я любила тебя,все напрасно.
Уходила с тобой хоть куда.
И верила,что все прекрасно,
Но ушла вся любовь в никуда.
Для тебя я,лишь увлечение,
Запасной,так сказать аэродром.
А я только в жутком мучении,
Что редко приходишь в мой дом.
И где ты,я даже не знаю.
С кем делишь ты тело своё.
Постоянно все переживаю.
Устало уж сердце моё.
Осталось лишь все прекратить.
О тебе больше думать не буду,
Все порвать,уничтожить,забыть.
И вылечить эту простуду!


Рецензии