С праздиком Весны!

Любви и счастья каждую минуту
И каждый день, и ночь, и каждый месяц,
И всех прекрасных нежных атрибутов,
Что превращают жизнь в сплошную песню.

Такие женщины во все века в почёте,
И украшают жизнь своих мужчин,
Во всех делах, в досуге и в работе,
Дай тебе Бог, разглаженных морщин.


Рецензии