Поэтому

ПОЭТОМУ так много получаю,
Что не привязываюсь теперь полностью совсем,
Привязанность для женщин означает:
Привяжешься к мужчине - останешься ни с чем.
Со мной естественно сейчас всё происходит,
Пусть любят они нас - нас есть за что любить,
Пускай, любя, с нас глаз не сводят,
А о привязанности к ним не стоит говорить.

Придёт она - отдамся вся сполна,
Тогда привязана достойному я буду НАВСЕГДА.

07.03.18


Рецензии