Слово к женщинам- 2

Не возвышенных хочу сказать речей,
Для матерей, жен и дочерей.
А песню малую пропеть для них,
Чтоб сердцу стал теплее стих.
 
В моменты серого дождя и вьюг,
Когда бросает муж, любовник, друг.
Вы знали истину от всех начал,
Что Бог всегда вас на руках качал.
 
И Он же, вас создал из света и любви.
Чтоб подарить для мира сильные тылы,
Которые покроют под покровом теплоты,
Тогда, когда и сами изранены, больны.
 
Но пусть, печальное уходит в ночь.
Гоните пошлое и грустное скорее прочь.
Пускай, по телу лучше будет нежность, дрожь.
И каждый день, по своему прекрасен и хорош.
 
Светите всюду и в своих родных домах,
Пускай ваш ветер счастья разгоняет страх.
Любви и сил! Надежды и любви!
Желаю верных и преданных людей в пути.


Рецензии