Я влюблён, но одинок

Я влюблён, но одинок...
надоел уже злой рок.
Я циничным становлюсь,
но на Вас я, мисс, не злюсь.
Вы ни в чём не виноваты,
хотя порывы к Вам чреваты...
Обижаюсь на себя,
что терзаю Вас, любя.
Сдержанности нет моей,
я прилип к Вам, как репей.
Вопреки всем Вашим "нет!"
я не знаю чувствам смет!







19.11.2012


Рецензии