Давайте будем! К 8 марта...

День вешний и как луг цветами ярок,
и тёплым праздником после зимы придёт
и пусть судьба у женщин часто не подарок,
так иногда нас по хребтине бьёт...

Да, после праздника наступят будни
и в них за нами как за каменной стеной...
Давайте в этот день, ведь нам не трудно,
сыграем для своих мужчин лучшую роль.

Давайте будем лёгкими и слабыми,
пусть мужи носят нас, прекрасных, на руках,
принцессами, а не на троне королевами,
без груза жизни на выносливых плечах.

Давайте будем благодарными и нежными
к мужчинам, что от нас всё стерпят иногда,
будем счастливыми за ними, безмятежными,
другие роли пусть отменит нам судьба.

07.03.2018.


Рецензии