Папе

Ты в дороги жизнь проводишь!
Ты с дороги глаз не сводишь!
Ты дорогу не забудешь!
Ты меня учить такому будешь!

В день рожденья ты в дороги,
На педалях твои ноги,
И глазами смотришь в даль,
Небольшая в них печаль!

Я желаю тебе счастья,
Пусть обходят все ненастья,
Богатырского здоровья,
И весёлого застолья!

С детства я горжусь тобой,
Самый милый и родной,
Я с тебя беру пример,
Как быть сильным например!

Вобщем я люблю тебя,
Из дороги жду всегда,
Я скучаю по тебе,
Говорю всегда себе!


Рецензии