Ты же зомби стал

Когда-то ты был мальчуганом беспечным
И верил - мир полон чудес
Ты книги читал, где казалось всё вечным
И видел волшебных существ

В тенях и во снах к тебе приходили
Смеялись, играли с тобой
И верили, что ты их не покинешь
Пока остаёшься собой

Лишь страшные тени пугали и злили
И свет ты не смел выключать
С фонариком тихо ты под одеялом
Старался их не замечать

Хей, Хей
Ты любил мечтать
Хей, Хей
Ты любил мечтать

Года твои шли, и ты рос понемногу
Мужая, влюбляясь не только в себя
И в сказку забыл ты прямую дорогу
И сказка забыла тебя

А дальше заботы, пустые тревоги
Желанья, возможности и всё нужно учесть
Судьба закрутила в водовороте
А ты всё пытался в чужую роль влезть

И лишь напиваясь один сам с собою
Пугался ты странных теней
И свет, во всех комнатах, ты выключая
Старался уснуть поскорей

Хей, Хей
Ты же стал взрослей
Хей, Хей
Ты же стал взрослей

Надежда уходит, а старость подходит
Привычки, ты как механизм
С утра на работу, а вечером в кому
Смотреть телевизор спешишь

Где нет давно сказки, лишь глупые маски
Внушают тебе свой гипноз
О чём тебе думать и что тебе слушать
Кто сможет исполнить любой твой психоз

И снова укрывшись своим одеялом
Ты смутно, но вспомнишь, как рос
И дашь себе слово, что начнёшь всё сначала
Но утром забудешь и скажешь, что это всё не всерьёз

Хей, Хей
Ты же зомби стал
Хей, Хей
Ты же зомби стал


05.03.2018


Рецензии