Надюша

Платок прозрачный на сплетённых косах,
И в душу западающий твой взгляд.
Мне не пришлось, как ту Надюшу, /
Таких уж больше повстречать.    /2

В своём простом и длинном сарафане,
Терпения и кротости полна,
Ты волновала души многих,  /
Как их волнует лишь весна! /2

И красоты своей сама не зная,
И прелести таинственной полна,
Ты шла лишь праведной дорогой  /
Там, где звонят колокола.      /2

О, Боже! Чудные твои творенья
И чудны испытания твои!..
Прости, прости меня, Надюша,  /
За чувства все к тебе прости! /2


   (г.Павл.Посад 2006)
   (фото из инета)


Рецензии