Согласие

Вот согласись, что нос настолько носиален,
Что в носизне без носа никуда.

Вот согласись, что бровь настолько бровиальна,
Что в бровизне без брови никуда.

Вот согласись, что глаз настолько глазиален,
Что в глазизне без глаза никуда.


Рецензии