Благодарю за щедрые подарки..

Благодарю за щедрые подарки,
За милость бесконечную твою!
Стираешь слёзы мне порой украдкой,
И обещаешь жизнь с тобой в раю..

Мне шлёшь все силы ангелов небесных,
Грехи прощаешь заново и вновь..
И вижу я везде и повсеместно
Твои дела, создания, любовь!

Господь-не выразить всё словом.
Счастливей становлюсь день ото дня!
И нету в мире ничего другого,
Что было бы важнее для меня..


Рецензии