Сказка на ночь

НЛО летит по небу,
И врезается он в стену.
Вылезают из "тарелки"
Сумашедшие, блин, белки!

"Жёлуди им подвай!"
Молодой сказал джедай.
Инопланетянин Дмитрий сел
И всю жизнь вот так сидел.

Приуныл он тут же
И упал он в лужу.
Улыбнулся под конец
И покушал огурец.

Супермен он в облаках,
Он обиделся на всех.
Все его шлют на*,
Вызывая общий смех.

А гномик в подземелье
Бьётся в судорогах ужасных.
Мучает его похмелье.
И этих гномиков несчастных.

В общем вам ребятки,
Я желаю всем веселья.
Не избегайте вы зарядки,
Не хотите вы безделья.


Рецензии