85 Впереди вершины - горы и холмы -

Впереди вершины -
Горы и холмы -
Мечты!
Позади курганы -
Воспоминанья...
Я иду по долине познанья
Дорогой жизни...
Но... Ни вернуться назад,
Ни забраться на те или  эти
Мне не под силу
Уже... и еще...
          1.06.2015г.


Рецензии