***

Золото,розы,шипы,
Стебель,бутон,лепестки,
Красный,синий,черный,
Злой,счастливый и спорный

Золотое колье и розы с шипами,
Стебель,бутон,цветы с лепестками,
Разных цветов и с запахом разным,
Сделали вечер этот прекрасным

Ночь,звёзды,луна,
Гуляем с тобой до утра,
Любовь,счастье,улыбка,
Снег на земле словно накидка

Твои нежные губы,твой поцелуй,
Моё сердце ты окалдуй,
Твои глаза и милый взгляд,
Тебе всегда я буду рад


Рецензии