Я люблю тебя, - и услышат нас небеса,

Я люблю тебя, - и Услышат нас НЕБЕСА,
Я люблю тебя, - чутко Взглядом КАСАЯСЬ любя,
Я люблю тебя, - прошепчу сквозь ВЕКА,
Я люблю, - твои сильные руки в ночи,
Я люблю, - губы чувственные и нежные твои,
Я люблю, - даже ШЁПОТОМ БОГИ услышат,
Я люблю, - и соединили нас с тобой небеса навсегда, на века.


Рецензии