Совет мудреца

Когда-то, в очень древнем Риме
У мудреца совет просили.
Мол, можно ли работая,
Трудами и заботами,
Состояние себе нажить?
Чтоб было красивее жить.
И молвил им тогда мудрец,
Поймите вы уж наконец!
Коль будете работать много,
То будет состоянье шока.
Работать в отдыха процессе,
То состояние депрессии.
А начинать труд утром ранним,
То в состояньи предынфарктном
Вас к лекарю тут понесут,
И там уж, вряд ли, вас спасут!


Рецензии