Разве нужен для счастья повод?

Разве нужен для счастья повод,
Даже, если сама любовь,
Необычный приводит довод -
Повторяется вновь и вновь.

В нежном облике, или в грубом,
У любви есть такой контраст.
Лучше был бы я однолюбом,
А влюбляюсь, в который раз.

Очарован - разочарован,
Жизнь похожа на трафарет.
Скован часто, порой раскован,
Только среднего просто нет

Положения в жизни странной,
Нужно что-то в себе менять.
И загадочный, и туманный,
Облик мой всполошил меня.

Растревожил в ночи, однажды,
И теперь я судьбу молю.
Мне не надо любовной жажды -
Я единственную люблю.

Неужели случилось, право,
Да какой же я однолюб?
Шёл налево, бежал направо,
Теребил мой волнистый чуб

Ветер встречный, в лицо смеялся.
Мне усмешка его зачем?
Я сегодня щекой прижался,
К милой родинке на плече.

А потом обнимал, игриво,
И любимую за бочок
Щекотал, я теперь счастливый,
Что себе пожелать ещё?



    *     *     *


Рецензии
Привет, Счастливчик!))
Для счастья разве нужен повод?
Для счастья только лишь "Люблю"
Сказать тому,кто очень дорог,
Кто нужен сердцу твоему!
С теплом души,

Наташа Мишина   11.03.2018 12:46     Заявить о нарушении
Привет, Наташа!
Это ты счастливая, у тебя есть любовь и я очень рад за тебя!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   11.03.2018 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.