Игры

Музыка, слова: Влад Гран - Игнатов
1.к
Иглы, ты пронзаешь в меня
Стоны, слушать любишь так ты.
Игры, твои день от то дня
В сердце столько много любви.
припев
Твоя любовь китайские иглы
Так больно, но душе полезны.
Играешь ты в жестокие игры
Я от тоски лечу по ветру.
Хожу по краю, тонкой бритвы
Черпаю силы, жадно воздух.
Играешь ты в жестокие игры
Когда ты рядом все так просто.
2.к
Игры, так жестоки твои
Вижу гаснут как фонари.
Иглы, вновь пронзая в меня,
Просишь быть с тобой навсегда!


Рецензии