сущность имени и жизни

Когда появится на свет
родной по крови человек,
ищите имя для него,
чтобы светилось всё оно.

Духовным, внутренним огнём,
чтобы значенье было в нём,
кого хотите вы взрастить?
Какую душу в свет пустить?
Со смыслом имя подбирайте
или к святому приближайте.

Есть много значащих имен,
они примеры нам во всём.
Так имя нашего Христа
есть Радомир и суть проста.

Он радость мира подарил
и смысл он имени открыл.
Он отработал воплощенье,
для нас он Бог и человек,
раскрыл он имени значенье,
свою программу воплотил.

Вся жизнь наполнена дарами,
а имя - это дар и есть,
и вы ищите его сущность,
чтобы сознание зажечь.
7.03.2018


Рецензии